Alternative content

Get Adobe Flash player

Le Circuit du Port / Le palmares depuis 1925

Ils ont remporté le Circuit du Port

1925 Marceau SEGUIN
1927 Marceau SEGUIN
1928 VERBRUGGHE
1929 DEUDON
1930 Michel CATTEUW
1931 KNOCKAERT
1932 Michel CATTEUW
1933 Octave VERBECKE
1934 Franois BLIN
1935 Cyrille VANOVERBERGHE
1936 Emile VAN DE PITTE
1937 Rmy HENDRYCKX
1938 Rmy DELCROIX
1947 Csar MARCELLACK
1948 Roger DEQUENNE
1949 Ren VAN BECELAERE
1950 Csar MARCELLACK
1951 Roger DEQUENNE
1952 Gilbert DESMET
1953 Emile VANDENVEKEN
1954 Henri VAN KERCKOVE
1955 Csar MARCELLACK
1956 Henri DENYS
1957 Willy TRUYE
1958 Ren GROSSIER
1959 Alphonse BEECKAERT
1960 Pierre EVERAERT
1961 Ptrus VAN HESS
1962 Arnould FLECY
1963 Etienne VERCAUTEREN
1964 GEKIERE
1965 VAN LOO
1966 VANDROMME
1967 DELOCHT
1968 Jos SAMYN
1969 J. MATHY
1970 Nol VANTYGHEM
1971 Jean-Marie LEBLANC
1972 Jackie COENE
1973 Eddy VERSTRAETEN
1974 Mickal WRIGHT
1975 Patrick SERCU
1976 VANDAELE
1978 COSSAERT
1979 Guy LELEU
1980 Roger MILLIOT
1981 Joseph LICKENS
1982 Michel CORNELISE
1983 Bruno WOJTINEK
1984 Jacques DUTAILLY
1985 Pascal LIMOUSIN
1986 Jean-Franois LAFFILLE
1987 Jean-Franois LAFFILLE
1988 Pascal LIMOUSIN
1989 Jean-Franois LAFFILLE
1990 Jean-Franois LAFFILLE
1991 Andreas KASPUTIS
1992 Pierre DEWAILLY
1993 Jean-Franois LAFFILLE
1994 David DERIQUE
1995 Grgory BARBIER
1996 Pascal POPIEUL *
1997  Pascal POPIEUL *
1998 Alois PFLEGER *
1999  Fabrice DEBRABANT *
2000  Plamer STOIANOV *
2001 Fabrice PAUMIER *
2002 Bart HEIRWEIG *
2003 Jussi VEIKKANEN *
2004  Aivaras BARANAUSKAS *
2005 Jrmie DERENGERE
2006 Martin MORTENSEN
2007 Steven VAN VOOREN
2008 Jelle WALLAYS
2009 Adam BLYTHE
2010 Arthur VANOVERNERGHE
2011 Lucas PERSSON
2012 Tim DESTOYER
2013 Pierre DRANCOURT

* Sous l'appellation "Circuit Jean Bart"
-organis par le Dunkerque Dunes de Flandre Cyclisme de 1996 a 2002
-organis par les "4 Jours de Dunkerque" en 2003 et 2004